ягоды

Ирина Рыпка
приходи ко мне как только сможешь
прилепи на ранку подорожник
принеси конфет принеси багет
приходи на завтрак и обед

проведёт в палату тётя-мотя
скажет - у неё болит животик
ты не верь ей этой пышной даме
что склоняет хеппиэнды к драме

приходи с цветами или без
принеси холодненький дюшес
ягоды - клубнику и черешню
и тогда я точно не исчезну