Почти как сон...

Александр Самойленко 4
Войдя в брожение весны,
я всё понять не поспеваю:
чужие проживаю сны,
в местах неузнанных бываю.

Бывало всякое со мной.
Видения не раз бывали
о встрече с женщиной земной
на сложном жизни перевале.

Нас не учили отличать,
не путать лучшее с хорошим.
И кто не раз рубил сплеча,
от подлости не отгорожен.

Затылок стоило чесать...
простить, понять, себя исправить.
притягивая чудеса,
которых не содержит память.

Теперь, как праздник, быть  вдвоём.
Весна души клокочет мощно.
Что в снах моё, а что твоё
понять сегодня невозможно.

Да что там сны и наяву
смешалось всё неразделимо...
Из женщин первую зову
любимой.