любви некролог

Аня Сороколетова
пустые надежды, пустые слова
пустая квартира, отчаяния волна.
плоские стены, ровный пол
сброшена утварь, вычещен дом.
тихо и холодно
ветренно, окна
все нараспашку, ставни - ресницы.
я - неваляшка. ты - небылицы.
стерты все лица ладонью рассудка
смерть наступает каждые сутки.
замкнутый круг, повтор неизбежен
кто изнежен, тот повержен.
могильный камень. эпитафия:
она - пожизненная монография.