Туман любви

Алексей Лимин
Глаза туман мои затмил и юный пыл мой возбудил.
Лишь только ты, любовь моя, мужчиной сделала меня.
Теперь я твой, и ты моя, готов тебя любить всегда.
Не знаю, что нас в жизни ждёт, но эта ночь меня переживёт.

Вот - так безусым, пацаном, мечтал о случае таком.
Что кто – то вдруг меня научит, любить красиво и молчком.
Друзья советовали много и предлагали девочек не раз.
С тобой, любимая девчонка, не слышал их пустой наказ.

От счастья сон меня покинул, всегда стоишь передо мной.
То нежно к сердцу прижимаешь, то гладишь ласково рукой.
Твои глаза, и твои губы, всегда творили чудеса.
Нет краше девочки на свете, пока со мною ты всегда.