Не нравлюсь - свободны

Кай Гранев
Слова мои слишком просты,
Движенья и жесты не модны,
Так много во мне тишины,
И если не нравлюсь - свободны.
Не стану я вас умолять,
Теперь для меня вы не боги,
Просить свое сердце принять
Не буду я падать вам в ноги.
Мне просто хотелось любви,
Так мало - но вам не под силу,
Пусть тонут мои корабли,
О скалы разбившись красиво.
Не буду я встречи искать,
Наверно, собой вы довольны,
Не стану себя я ломать,
И если не нравлюсь - свободны.