***

Ришат Мингалиев
Печаль твоя не согласится
Тебя покинуть насовсем -
Она,как трепетная птица,
Видна,наверное,не всем.

Она тебе примерно служит,
Напоминая о былом,
И тихо лишь с тобою тужит,
Уютный наполняя дом

Сомнений лёгкой пеленою
И грустью сумрачного дня.
Она согласна жить с тобою,
Надеждой призрачной  маня.