Ты сам...

Александра Никонова
Ты сам все разрушил,
Испортил всё сам.
Костёр был потушен,
теперь пепел там.
Я крылья свои,
не успела расправить,
Меня не кори,
Ничего не исправить.
Обида и грусть,
Одна,
Ну и пусть.
Уж лучше одной,
чем слёзы с тобой.
Ждать и надеяться,
Всё...
Всё обман.
Даже не верится,
Будто дурман.
Словно меня,
Милый мой опоил.
Искру зажёг,
Потушил,
Погубил.
Нет...
Нет любви,
В этом проклятом мире.
Только стреляем в сердца,
словно в тире.
Перешагнув,
Отправляемся дальше.
Камешек пнув,
в жизнь пустую,
Из фальши.