Я за тебя спасибо говорю...

Наталья Тюменская
Я за тебя "спасибо" говорю
Всем Высшим силам и святым - отдельно!
И в каждой фразе не твержу "люблю",
А прячу в глубине себя, келейно!

  Не повториться и не повторить
  Мгновений дивных, истинно прекрасных!
  Воспоминаний долго виться нить
  Перед глазами будет не напрасно!


На фото: автор на дефиле шляпок в Арт-галерее