недодачи и простои...

Жанна Безкорсая
…дни июньские успели
к ягодам и огурцам
огороды подобрели
на торговлю продавцам

у товара, у земного
столько есть различных сфер
что на корм числа людского
есть у кухонь пар и флер

у земного всё земное
витаминов разных норм
в деньгах только недобор
в деньгах
только перебои
недодачи и простои….