Мистические вдохновенья прозы

Алексей Бочкарев 2
мистические вдохновенья прозы
как кровь и плоть, как меч и розы
рисуют на листах творенья
и стиль готического поколенья
в глаза самообмана вечного
ты создаешь кумира встречного
влюбляешься, становишься рабом
и отрываешься от книжки так с трудом...
оно  нас манит и уносит вдаль
и завораживает времени спираль
как мир готический прекрасен
как он оригинален и опасен
на свете нет другого мира
в который я был так  влюблен
на свете ничего не значит лира
без готики  которой я так восхищен ...
и потрясен...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Алекс Бочкарев