что же будет дальше?

Ирина Скачкова Брызгалова
У Времени так мало времени...
никто не знает что же будет завтра.
И гулко бьёт оно по темени,
всё безразлично, нас ему не жалко!

Заранее всё чётко считано,
ему "до фени" все проблемы наши,
И в воздухе висит пропитано
сомненье - что же будет дальше?

А дальше - мудрое решение...
не наше,  а Его - Создателя.
Не прекращать движенье времени -
всё чётко с планом... обязательно!


Вдохновение - Елена Котелевская
<<У Времени так мало времени...>>
http://www.stihi.ru/2017/05/24/5198