Я давно настрадалась, хороший мой!..

Светлана Чеколаева
Я давно настрадалась, хороший мой.
Даже слезы. И тех совсем нет.
Ты ценил меня слишком уж дешево.
Оставайся. Будь счастлив. Привет!..

Ты не бойся. Я – женщина сильная.
Все я вынесу. Даже вдвойне.
Просто знаешь, с такими мужчинами
Слабой быть не приходится мне.

Встречи и расставанья - для опыта.
Вырываю из книги главу.
Пусть звенит по любви моей колокол.
Вывод сделав, я дальше иду.

Только странно, что боли не чувствую.
Ничего. Лишь одна пустота.
Там, где страсть называли мы чувствами,
Вместо углей горящих - зола.

Кто теперь мы друг другу? Прохожие.
И не стоит искать, чья вина.
Я давно настрадалась, хороший мой.
И еще налюбилась. Сполна.