Какие же жестокие вы, люди

Александр Лин
Какие же жестокие вы, люди,
Ломаете друг другу жизни, судьбы...
В погоне за престижем и достатком
Готовы душу дьяволу продать.
Вы превратились из людей в шакалов -
Готовы ради денег разорвать.
Идя по головам к заветной цели,
Запомните вы истину одну:
"Ни за какие деньги мира
В рай не въедешь -
Вам место уготовано в аду".