Порыв

Мурад Хасанов
Бокалу хрупкому, души порыв подобен
Разбив, возможно из стекла опять отлить
Один лишь взгляд, его  убить  способен
Одно лишь слово снова может возродить

Бокал похожим станет только внешне
В нем будет новая, отличная черта
Вот так и никогда не станет прежней
Обидами разбитая душа