Быть бы сердцем привязанной..

Танетон
НИКОМУ НЕобязана.
ПРОКЛИНАЮ СУДЬБУ!!
СОБАЧЕНКОЙ ПРИВЯЗАННОЙ
БЫТЬбы, да НЕ к СТОЛБУ !!!//
А ЗАВИСЕТЬ от ПРИЗРАЧНЫХ,
УСКОЛЬЗАЮЩИХ СНОВ..
Только КАК НИ КАПРИЗНИЧАЙ,
ЗА меня РЕШЕНО..//
Но и я НЕобязана,
ДУРАЙАМ НЕдолжна !!!!
Только СЕРДЦЕМ ПРИВЯЗАНА,
ТАК и буду ОДНА..