Пенсионеру В

Владимир Лылов
Незаметно так
Лето промчалось.
Вот и осень
В калитку твою
Постучалась.

Отвори ей,
Не бойся –
Пусть будет она
Тёплой, красивой
и долгой.

Не просто найти
Нужное слово,
Всех благ
Вам желает
Семейство Лылова.