Солнышко родное...

Мила Апрель
Солнышко родное! Как ты всем нужна!
Поправляйся, Мамочка! Ждут ещё дела!
Ты - всего начало, ты - всего основа.
Трудностей хватало, но твоя дорога
Спорила не с Богом, с ним не воевала...
Пережить тревоги силы придавала
Вера в лучший день, что наступит завтра.
Радостно будил лучший в мире завтрак...
Всех тепло твоё одарило силой,
И самой тебе тех же сил хватило
Сделать милым дом для детей и внуков,
Праздник за столом завернуть на "круто".
Соберёмся вновь,сядем  кругом  дружно
Рядышком с тобой - как нам это нужно!
Поправляйся, Мамочка! Ждут ещё дела...
Все тебя так любят! Так ты всем нужна!