Суррогат любви

Николаева Ольга Юрьевна
   "А у тебя больные нервы!" -
   Орал мне в кабаке мужик.
   Кто ты, кричавший звучно:"Стерва!
   Ты искалечила мне жизнь!"
   Я с утверждением согласна,
   Но выходя на бой быков,
   Я на арене, и прекрасно,
   Что вы не видите оков!
   Лаская тело алчным взглядом,
   Вы унижаете меня.
   Не песен и стихов вам надо,
   А грязной похоти...Но я
   Услуг валютной проститутки
   Не окажу, как не проси!
   Но на арене, ради шутки,
   Я брошу песни и стихи!
   Я брошу ИХ...ШАКАЛАМ надо
   ЖРАТЬ -
   Жрите, стервецы!
   Но не пройду я с голым задом -
   Не дам вам суррогат любви!!!

                1997