Ветер крышу сорвал...

Вера Аксенова-Соснина
Ветер крышу сорвал.
И теперь я без крыши.
Не болит голова,
Сожаленья все тише.

Впереди пустота,
Позади только сказки.
Для тебя я не та.
Стали серыми краски.

Разразилась гроза,
Всхлипы грома всё тише.
Искупалась в слезах.
И опять себя слышу.