О забытьи

Olen
Легко увязнуть в забытьи,
 оно не страшно,
 оно не вещно, просто мы,
 как день вчерашний,

 все дальше, дальше от людей,
 и рвутся нити,
 и мы, как будто бы нигде...
 Лишь по наитью

 разматываем свой клубок,
 бросаем в темень...
 Но ветер...Луч спиралью лег,
 а с ним и время.

А с ним все то, что собирать
(не факт, что камни).
 Скорее чувства... Не игра
 все то, что ранит,

а лишь маркеры моего
несовершенства.
 А в забытьи нет ничего,
 кроме блаженства...