***

Ришат Мингалиев
Проснись,уставшая душа,
О лучшем постепенно вспомни!
Смотри - стремительные кони
На поле вышли не спеша!

Они бесшумным табуном
Поскачут резво по долине -
И в этой утренней картине
Стоит и твой уютный дом!

Свежа прохладная река -
Она течёт,не прерываясь!
Вдали,расслабленно качаясь,
Бегут по небу облака!