Ух, как я тебя люблю!

Николай Смирнов 21
1.Сердце рвётся и поёт третью неделю.
  Перед ней я как пацан,каждый раз робею.
  Забываю алфавит,языком немею.
  Лавой в жилах кровь бурлит,разумом тупею.

Припев.
Ты мой аленький цветочек!Диво ненаглядное!
Ты мой тонкий стебелёчек!Солнышко желанное!
Ты моя звезда в ночи!Радуга цветастая!
Ух,как я тебя люблю!Милая,прекрасная!

2.Видно звёзды так сошлись в небесах вселенной.
  Светлый,радостный каприз жизни переменной.
  Розы алые держу,жду тебя,скучаю.
  Как влюблённый малолетка в облаках летаю.

Припев. тот же.