Пусть паруса надежды

Юрис Хисматуллин
Пусть паруса надежды
Наполнит ветер свежий,
И пусть тепло души
Друзей твоих хороших
Твое тепло умножит,
И будет краше жизнь!

И пусть любовь без края
Тебя к воротам рая
На крыльях принесет!
Желаю только счастья,
И в этот день прекрасный
Как пожелают люди,
Пусть так оно и будет,
Исполнится пусть все!