Гроза

Марина Ахмедова-Колюбакина
Гроза

— Что за грозная коза?
— Это страшная гроза.
Молнии её — рога,
Тучи — чёрные бока.

Всех подряд она бодает,
Никого не пропускает.
Разбегайтесь кто куда,
Ведь она летит сюда!