Желаю Вам...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Вдохновение: Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2017/06/02/530
.
"…между мною, тобою и Богом -
суета возвратившихся стай..."
На холсте у небес на двурогом
занимают надежды места.
Дерзко пахнет сиренью прохлада,
тучи-плаксы шугает июнь,
не печаль себе сердце, не надо,
ты им даже с сединами юн.

Лучше слушай, как в треске камина
догорает дневная тщета
и восходит светло и невинно
новых строк золотая звезда.
Не печалься, живи её светом,
будь, что будет у Стиксовых вод.
не напрасно придумано кем-то,
чтоб не знали мы всё наперёд.