Признаки лета

Вадим Знаковян
Разноцветные краски повсюду,
Тёплый ветер шумит в волосах.
Лета признаки я не забуду,
Будет вновь оно в наших краях.

Будет вновь детский смех до заката,
Снова станут сверчки трели петь.
И в вверху звёзд ночная плеяда,
До утра будет ярко гореть...