Богатырская

Дормидонт Вениаминович
Загрустила принцесса в башне,
Не дождётся принца никак.
Ведь дракон охраняет страшный.
Принц не носит её на руках.

Я в чулан спрячу доспехи,
Их доместосом чистить устал
И сегодня дела некспеху,
Я и так, всю жизнь воевал.

Я коня отведу на пастбище,
Расчешу гриву и хвост.
Мы давно с этим товарищем
И не раз с ним под откос.

Ну а вечером ждет меня встреча,
То с трехглавым будет она.
Мы соперники с ним бесконечно,
Кто быстрей выпьет до дна.

Нафиг войны, хлещем мы водку -
Пацифисты со змеем давно.
Мы за женщин не первую стопку,
На принцесс нам все равно.