Помогу тебе Тимошка!

Геннадий Смирнов 2
Подсажу тебя Тимошка,
Я ведь взросленькая кошка,
Ты ещё немножко мал,
До дивана не достал.
Упирайся мне на лапки,
Коготки в них,как царапки,
По дивану не скользят,
Вверх подняться норовят.
Ты  подтягивайся с силой,
Снизу я своим буксиром,
Весом кошки подтолкну,
Упирайся на спинУ.
Помогу тебе Тимошка,
Я не маленькая кошка,
В раз залезешь на диван,
Беспокойный мальчуган.