Я хочу до сих пор тебя красть...

Олечка Макарова
на «Взять бы Вас» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2016/06/02/6204

В цвет одену я платье по нраву,
Иль малиновым цветом любви.
Словно листья укроют дубраву,
Лёгкой дымкой зелёной крови.

Так ласкай и целуй в сладострастьи,
Губ вишнёвых твоих дикий мёд.
Мы достойны с тобою, друг, счастья,
Коль накроет волной, повезёт...

От заката любить до восхода
Будем мы, не покинет нас страсть.
Синь поблекла давно небосвода,
Я хочу до сих пор тебя красть...