И какая сила вражья потянула в Верховажье

Ольга Завьялова 2
И какая сила вражья
потянула в Верховажье*?
Мне дружок знаком заочно,
но позвал! К себе. И срочно.
Я-то, дура, с маникюром,
да с роскошною фигурой,
в сердце жар, а в теле жажда,
понеслась к нему отважно!

Ну да что жалеть теперя?
Я, намедни, как тетеря:
близорука, пахорука*,
на беду видать, к разлуке,
свои розовы очёчки
расколола в те денёчки...

Выхожу я из маршрутки,
ошалела на минутку -
друг мой выглядит неважно...
Самогонный запах бражный,
а в руке букет бумажный.
Вид совсем не эпатажный:
худосочный, росту мало...

Ох, зачем очки сломала.

Спасибо Машеньке Белоцкой за фото.



Ответ от Аллы Кошмелюк.

Ты куда помчалась, Оля,
"Чумачетчая" ты, что ли?
Ты - красотка с маникюром,
почему такая дура?
Мужичок, видать, запойный,
неприличный, непристойный,
и к тому ещё - небритый,
руки-ноги не помыты...
Ой, сестра, включи-ка разум -
привезешь домой заразу!

Приключений, что ли, мало?
Хорошо, очки сломала!



Ответ от Анатолия Гессе.

Вот такая вражья сила
в Верховажье заманила.
Слишком долго ожиданье,
я помчалась на свиданье.
Только выбор неудачный -
мужичок попался срачный:
и росточком мне подмышку
(поздно принимать "Растишку"),
и душок такой запойный...
Кандидат он недостойный
для меня - большой и стройной





* Верховажье - городок в Вологодской области.
* пахорука - когда всё  валится из рук. Местное наречие.