Рыжий-рыжий!..

Вера Аксенова-Соснина
Я верю, что услышу голос твой,
Улыбчивый, смешливый, ироничный...
Стою у парапета над Невой,
И вид отсюда очень симпатичный.

Что на картинках видела всегда,
Как будто наяву сегодня вижу.
А тёмных туч летучие стада
Сменяет в сердце лучик...рыжий-рыжий!..