Свобода выбора?

Цветкова Надежда
Желание – отгородиться
От мира грешного стеной.
Где обозначена граница
Меж тьмой и светом?
Ни одной
Подсказки нет, сама решаю:
Когда, куда, зачем идти.
То возвожу, то разрушаю
Ту стену. Господи, прости!
Душа, испуганною птицей,
Глазами ангела глядит
Как, жизнь теряя по крупице,
Гадаю: что там впереди?
Настанет день --
Неотвратимо
Сожмётся в точку небосвод,
Не станет стен,
Неумолимо
Лишая сразу всех свобод.