Ах лето

Светлана Бурамбаева
       Ах лето, как зимой студеной о тебе мечтаешь,
       Быть может ты с деревьями под снегом засыпаешь?
       Поры своей зеленой с нетерпением ожидаешь.
       Я жду тебя так долго, ты как птица пролетаешь.

       Ах радость сердца, словно Феникс оживаешь.
       В палитру чувств как в океан глубокий окунаешь.
       Греху уныния захватить меня не позволяешь.
       Цветами яркими, обычный день мой наполняешь.

       Ах счастье, будущим неясным привлекаешь,
       Как соловей весной, духовной жизни подпеваешь.
       Не знаю где найдешь тебя, а где теряешь
       Меня на подвиги душевные ты вдохновляешь.

       Ах жизнь, когда мои надежды оправдаешь?
       Любви возвышенной хочу,ты испытания предлагаешь.
       Возможно так, ты крепость духа закаляешь,
       Любовь мою на непорочность проверяешь?

       Ах Господи, я буду жить как ты желаешь,
       Когда возможности мои, законами своими уровняешь.
       Из века в век ты замысел свой воплощаешь,
       Когда ты нимбом золотым над нами воссияешь?