Ты не трогай меня

Вячеслав Дивин
Ты не трогай меня и меня не лобзай
И не мни моё новое платье.
Вот уйдёшь жить ко мне,там хоть ложкой хлебай
И держи, сколько хочешь, в объятьях.

 Только долго же будешь ты ждать того дня,
Когда жить для тебя я созрею.
Будешь лет этак двадцать ты жаждать меня,
Полысеешь совсем, постареешь.

Я же буду, как прежде, чужим раздавать
Опыт свой и бессмертную душу.
На тебя, так же, как на себя-наплевать,
Я всю жизнь твоею быть трушу!

                2011г.