Солнце над лугом

Владимир Сафонов
Солнце над лугом,
дорога степная,
небо бесккрайнее
 чашей над нами,
смех колокольцем,
радостью звонкой...
Милое детство
 в русской сторонке.
Речка и лес
были нашей обителью,
как были счастливы-
если б вы видели!
Годы мелькнули,
давние были,
низкий поклон им
зА то что были.