Клубничный аромат

Татьяна Белая Роза
Клубничный аромат ворвался в мае —
Корзинка красных ягод на столе!
Клубничный аромат — пусть все печали
Останутся в растаявшей зиме.

Клубника, сливки не случайный —
Неповторимый летний вкус,
Клубничным я вареньем к чаю
Для стужи зимней запасусь!