Основы Служения

Екатерина Ковалевская
Из бездны лет идут основы,
начала бденья моего.
Записан духом опыт в Слове –
Огнём вскрываем суть его.

Звенят серебряные нити
За далью даль, за далью даль…
Злачёным сполохом в зените
Сверкает диво-пектораль…

И лаконичны позументы
Отважных рыцарей Христа.
Служенья истого моменты
Являли дух и стать Творца.

Росло, крепчало, развивалось
Пси-динамично Мастерство.
Хоризма, как булат, ковалась
Под неба звёздного шатром.

Служа другим, мы восходили
Не славы ради, но Любви.
И безымянные могилы
Сражений маками цвели…

Вершины духа смело брали,
Отцовский принимая Зов.
И Клятву Верности держали,
Неся за купола церков.

Последний бой, он трудный самый –
Был смертный отведён удар.
В одном Ковчеге все мы с вами,
И в нас взрастает Аватар.

Доверье маленькой Планете
Для человечества Земли
Явил Создатель, чтобы дети
Творящей Радостью росли.

Верша красивую Реальность
Прав Созиданья мастерством,
Осваиваем Изначальность
Мы, вдохновлённые Огнём.

Из тьмы веков идут основы
Служенья статных смельчаков.
И на призывы быть готовым
Звучит ответ: «Всегда готов!»