я давно себе запретила

Алиса Онегина
Я давно себе запретила
Вспоминать все моменты с ним.
Я поверила, что забыла,
Что давно он мне стал чужим.

Я давно не грущу, не плачу.
Все поверили-всё отлично.
Только, если я звонко смеюсь-не значит,
Что я все позабыла, и все как обычно.

Я стараюсь пробел восполнить
Всё другими (не им) людьми.
Но лишь стоит те дни мне вспомнить,
Как становятся пылью они.

И твой голос снова ударит
По еще не зажившему сердцу.
И так больно его поранит,
Что уж мне никуда не деться.