Мне чужого поверь, не надо

Любовь Брянская
Подарил мне горькую славу -
Оказался, ты мудрый и смелый?
За спиной улыбался лукаво ...
Это жизни твоей пробелы.

Настоящее счастье не спутаешь,
Пристань двоих - тиха ...
Его нежно и бережно кутаешь -
Прячешь подальше от глаз греха.

Мне чужого поверь, не надо,
После нашей с тобой любви ...
Зацвела полынью отрада -
Я забываю поцелуи твои.