Стриптиз для прохожего

Ёжик Туманный
 На мой стриптиз ты можешь не смотреть.
 Сегодня танец вызывает жалость.
 Глаза потухли,  в них одна усталость.
 От женщины во мне осталась треть.
 Я  много слов давно не говорю.
 С попутным ветром дождь из Роттердама
 Отмоет мёртвый, потемневший мрамор
 Губ, ягодиц, груди лишь к ноябрю...
 Но есть нюанс в осенней красоте:
 Сквозь толщу лет ты угадаешь силу.
 И зрелость может выглядеть красиво
 Для посторонних, если захотеть...