Вечер жизни всё гуще и гуще...

Артур Наумов
Вечер жизни всё гуще и гуще -
я почти всех друзей проводил...
мне никто не сказал, что там лучше,
мне оттуда никто не звонил.
Да и я не настолько наивен,
чтобы ждать от кого-то звонка...
за окошком сиреневый ливень
уплывает куда-то в века!

Расплескался  июнь за порогом,
проводив не задавшийся май...
между мною, тобою и Богом -
суета возвратившихся стай.
Наше прошлое рыжей рябиной
над уснувшим закатом встаёт...
но потухшие угли камина
вечер снова для нас разожжёт!

02.06.17.