Напоила сердце до пьяна

Любовь Брянская
Душа взяла в ладони море,
Море поместилось на руках.
И пусть печаль моя утонет,
В солёных белых облаках ...

Целуя капли золотые -
Напоила сердце до пьяна ...
Унёс ветер невзгоды былые
И с небес улыбнулась луна.

Как я рада, что печали вода -
Из души моей вытекает ...
Любимой твоей остаюсь навсегда,
Море в ладонях души замирает.