Женское сердце

Любовь Столяренкова
Сердце женское ждёт любовь,
И печалится, если не встретит.
Ну, а встретив, страдает вновь,
И мечтает, что  ОН ей ответит.

Тот, желанный, очень родной
Для кого её сердце  так  бьётся.
Как не хочется  быть одной –
Для него виноградинкой вьётся.

Прижимается лишь к нему,
Опираясь на крепкую руку,
Шепчет тихо: «Тебя приму,
Отгони прочь постылую скуку.

Прогони мои страхи, боль,
Подари луч надежды, опору,
Подари мне  любимой  роль.
Я устала от внутренних споров.

Столяренкова Л.