не забуду

Соня Флинн
Я вижу тебя в последний свой раз
И в первый себя презираю.
И взгляд вечно ищущих, искренних глаз
Сегодня с тобой провожаю.

Улыбка ребенка, душа, как кристалл.
Источник для радости вечной.
Ты был добродушным и лучше ты стал,
И в сердце всех нас бесконечно.

И да, этот ищущий, ждущий твой взгляд,
Который не раз я ловила,
И слово, вдруг сказанное невпопад,
И голос - все это любила.

Любила до дрожи, и нет мне награды,
Но я не прошу и не буду.
Один ты - счастье, один ты - отрада.
Смогу ли забыть? не забуду.