Лицемерики о Валерике. Ирина Расулова

Избушка На Седьмом Небе
Слово "лицемерики" Ирина нашла на тропинке возле Избушки На Седьмом Небе.
Автору этого слова большое спасибо!
 
 1.
 Просила поэта Валерика
 На конкурс прислать лицемерики.
- Могу штук сто пять
 Для вас написать...
 Сказал - и умчался в Америку.

 2.
 Хвалю я поэта Валерика:
- Люблю я твои лицемерики,
 В помойном ведре
 Вон книжечки две...
 Поэт закатил мне истерику.

 3.
 Сказала хитрулька Мариночка:
- Купи мне, мамуля, ботиночки,
 И чтобы каблук -
 По полу "стук-стук"!
 Завидует пусть мне Кариночка...

 4.
 Собралась на свиданье Танюша -
 Платье в стразах, воланах и рюшах.
 Зацепилась за гвоздь...
 Хлоп! - три дырки насквозь.
-Эй, красотка! Да ты неуклюжа!



Экспромт Нины Агошковой:

У поэта Валерика горе.
Он стихи написал на заборе,
Тут пришёл постовой:
- Это ж просто отстой!
...Постовой у Валеры в игноре.