Нам, порою, нужно помолчать

Бринг Бай Зе Винд
Нам, порою, нужно  помолчать...
Слушать тишину и мыслей шорох.
Там, где на признаниях печать,
Проще распознать, кто сердцу дорог.

Главное  вблизи не рассмотреть.
Редко нас обыденность смущает.
В чем-то запрещая  сожалеть,
Жизнь свои эмоции теряет.

Сколько нас таких - не перечесть:
Тех, кто заблуждался и не верил.
Тех, кто путал правильность и честь,
А долги признательностью мерил

И ценил... Когда любить не мог,
Вдруг потом за что-то ненавидел.
Размотав судьбы своей клубок,
Только сожаления предвидел.

Выпросив еще чуть-чуть взаймы
Чувств себе, чтоб смыслом оправдаться,
Сторонясь острога и сумы,
Все-таки пытался улыбаться.