Поведи меня за собой

Маринка 17
Поведи меня за собой,
Я устала одна идти,
От снегов и ветров укрой,
На тернистом моём пути.

Я готова закрыть глаза,
Буду жизнью твоею жить.
Нажимаю на тормоза,
Разрешаю собой «рулить».

Испугался.. Тогда не жди,
Что ударит любовь в висок.
Лучше просто мимо пройди,
Раз сомнений на волосок.