Я не совсем заброшенный

Анатолий Секрет
Я не совсем заброшенный,
лишь пылью припошенный,
на пенсию отпраленный,
без дел былых оставленый.
Но продолжаю ещё жить,
смеяться, плакать и творить,
строкою правду обнажить,
право на счастие открыть.
Жить на Земле ведь интересно,
я развиваюсь и ищу,
до истины иду неспешно,
и просветленья всегда жду.
Что будет дальше я не знаю,
буду ли счастлив в другом мире?
к Богу в молитве вопрошаю,
чтобы и там дружил я с лирой.