На Восход

Очередной Ас
В этом храме, боюсь, мне уже не рады,
Но я запомнил первый вкус твоей помады.
Ты хочешь выпить? Так что же медлишь, пей…
Уходить на восход всегда тяжелей .

А мыслями снова перепачкано содержимое в рюкзаке.
У тебя очередь поклонников, я за кем?
Плевать, как упадёшь, главное взлететь сумей…
Уходить на восход всегда тяжелей .

Сложно жить, будто завербованным МИ-6
Кадры меняются как в снафф – сплошная жесть
Руку в руку, чтоб побежать во ржи полей…
Уходить на восход всегда тяжелей

Я расскажу сотни историй
В которых становятся пеплом герои
Жаль, что они не дойдут до людей
Уходить на восход всегда тяжелей