Жизнь наша не... 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

ЖИЗНЬ НАША – НЕ...

Жизнь наша – не подружка шахматной доске,       
Где есть ничья и повторение ходов.               
Жизнь часто греется обманом, на песке,               
Любуется собой и любит много слов...               

С рождения, успех есть цель и главный ход.            
И спорить с этим жизни всей не хватит.               
Смерть за доской любого короля найдёт,            
А человек – другой ценой заплатит.               

30 мая 2017

                * * *

Живопись. Lohmller Gyuri